知人おすすめの桃のデザートは本当においしかった。本山のレストランでこのデザートを食べられるのは7月から9月までです。完熟の桃とソースの調和が絶妙で食べ終わるのが
残念に思うほどでした。
サラダから始まるメインディッシュもボリュームがあり味付けもとてもよかったです。私はポーク、知人はエビを頼みました。
おいしいものを食べて幸せな気分になれました。
知人おすすめの桃のデザートは本当においしかった。本山のレストランでこのデザートを食べられるのは7月から9月までです。完熟の桃とソースの調和が絶妙で食べ終わるのが
残念に思うほどでした。
サラダから始まるメインディッシュもボリュームがあり味付けもとてもよかったです。私はポーク、知人はエビを頼みました。
おいしいものを食べて幸せな気分になれました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます