幸せの深呼吸

幸せは自分の中にある。
幸せは自分が決める。

麹で漬ける!干さない「麹漬けたくあん」の作り方

2013-02-16 | 食品の安全、料理

麹で漬ける!干さない「麹漬けたくあん」の作り方

公開日: 2012/09/24

麹で漬けるので、ぬか臭くない!干す手間がいらない!
「麹漬けの素」で簡単にたくあんを漬ける方法を、ご紹介します!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 簡単 冷蔵庫でたくあん漬け | トップ | 文化庁メディア芸術祭が面白い! »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。