キャベツのシチュー
来客一人。
キャベツのシチューとショートパスタ(深鍋にオリーブオイルとガーリックを入れて、豚ショートリブに焦げ目をつける。あとは、水を加え、クミンシード、胡椒、ローリエ、赤唐辛子、塩でアジをつける。にんじん、たまねぎ、キャベツ、セロリを入れて煮込む。ズッキーニ、アスパラ、マッシュルームを仕上げ近くで加えて、あまりにすぎないように。ショートパスタを別に茹でて、スープ皿に添える)
ぬか漬け(リクエストにより。キャベツ、キュウリ、ニンジン)
キャベツのシチューとショートパスタ(深鍋にオリーブオイルとガーリックを入れて、豚ショートリブに焦げ目をつける。あとは、水を加え、クミンシード、胡椒、ローリエ、赤唐辛子、塩でアジをつける。にんじん、たまねぎ、キャベツ、セロリを入れて煮込む。ズッキーニ、アスパラ、マッシュルームを仕上げ近くで加えて、あまりにすぎないように。ショートパスタを別に茹でて、スープ皿に添える)
ぬか漬け(リクエストにより。キャベツ、キュウリ、ニンジン)