池下「浅野屋」
名古屋に帰ってきた。
晩飯は、近所のいつもの池下「浅野屋」。日曜日で家族づれでにぎわっていた。
キノコとトレビスのソテー、チーズと胡桃のサラダ、エビフライ、ローストンカツ。
店の奥さんから、最近のイタリアワイン、ローカルワイン種を中心にブレンドをしているものが増えているとのこと。今夜も、サンジョベーゼ種を中心のブレンド。
晩飯は、近所のいつもの池下「浅野屋」。日曜日で家族づれでにぎわっていた。
キノコとトレビスのソテー、チーズと胡桃のサラダ、エビフライ、ローストンカツ。
店の奥さんから、最近のイタリアワイン、ローカルワイン種を中心にブレンドをしているものが増えているとのこと。今夜も、サンジョベーゼ種を中心のブレンド。