豚ロース肉のステーキ
この夏の宿題をひとつ、昨日から今日の午前中にかけてかたづけていた。
豚ロース肉のステーキ(塩胡椒、ガーリック、ミックスハーブをかけてしばらくおき、無塩バターでじっくり焼く)
ブロッコリーのパスタ(リンギーネとブロッコリーを一緒にゆでる。仕上げに、フレッシュオリーブオイルをかけ回す)
豆のサラダ(大豆、金時豆、青エンドウ、赤エンドウをドレッシングとともにあえて、プチトマト、ミックスベジタブル)
豚ロース肉のステーキ(塩胡椒、ガーリック、ミックスハーブをかけてしばらくおき、無塩バターでじっくり焼く)
ブロッコリーのパスタ(リンギーネとブロッコリーを一緒にゆでる。仕上げに、フレッシュオリーブオイルをかけ回す)
豆のサラダ(大豆、金時豆、青エンドウ、赤エンドウをドレッシングとともにあえて、プチトマト、ミックスベジタブル)