おかもとまさこのごはんBLOG

管理栄養士/国際薬膳師 岡本正子
食べものと食べ方で人生は変ります。
おいしく食べて幸せになるお手伝いをします。

3月11日 出張料理と祈り

2024年03月12日 06時05分00秒 | 産後ケア出張料理
2回めのお伺い。
お産後もうすぐ1か月のママさん宅へ。

作ったものです。

ミートローフ
オーブン焼きじゃが
白菜のミルフィーユ鍋など

豚スペアリブが1キロ。
圧力鍋で2種作りました。


帰り道。

立派なサンシュユの木。

3月11日です。祈りの日。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 出張料理と家ごはん どちら... | トップ | 出張料理 卒業ひとつ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。