11月13日。
私は料理担当です。
朝から料理に励みました。
6:30から3時間、集中して。
夜には両親の家に夫の3兄弟が集まりました。
私は料理担当です。
オーブンでスパニッシュオムレツ。
毎度のミートローフ。
夫担当の丸の魚をさばいたカンパチのお刺身と
夫担当の丸の魚をさばいたカンパチのお刺身と
マグロ切り落とし。
材料は夫が魚と共に市場で仕入れた国産牛筋の煮込み料理。
材料は夫が魚と共に市場で仕入れた国産牛筋の煮込み料理。
ひとつオーブンオムレツの作り方をご紹介します。
具材は。
具材は。
炒めた玉ねぎスライスとベーコン。
レンチンしたメイクイーンも炒め、茹でたブロッコリーとトマトスライスも入れました。
塩胡椒して。
卵5個に牛乳1/2カップくらい。
全部混ぜて。
ガスオーブン予熱なし、180度で30分焼きました。
きれいな出来上がり。
ガスオーブン予熱なし、180度で30分焼きました。
きれいな出来上がり。
オーブンを使うとほんとうに簡単。
リーズナブルな料理ですが、みためもよく、パーティー料理に最適です。
両親も元気でほっとしました。