「もりまち桜まつり」会場の町青葉ケ丘公園で5日、森町産の食材を使ったフランス料理のフルコースディナーが振る舞われた。約30人が厨房を設えたバス「クルーズキッチン」で作られた料理に舌鼓を打ち、森町の食材の豊富さを実感した。 digital.hakoshin.jp/news/business/…
— 函館新聞 (@hakodateshimbun) 2018年5月6日 - 10:23
[画像]サイコロキャラメル売り場でまた新種を発見して震えている。#沿岸バス pic.twitter.com/8QW2S7A432
— 沿岸バス@5/26~27 増毛春の味まつり2018 (@enganbus) 2018年5月6日 - 17:59
先日、千歳インターをまさに降りる時に同じフレーズを思い出しました(笑)。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年5月6日 - 21:37
藩士の基本っすよね~。 twitter.com/mayuki_nyanko/…
北海道 5年ぶりのひんやり空気 @tenkijp tenki.jp/forecaster/oka…
— つい言ったぁ~北海道ネット枠(THN) (@hokkaidonponet) 2018年5月6日 - 20:28