午前中にまた野幌まで足を延ばして、おいで屋さんと由仁のパン屋さんのモミパンanqさんのコラボパンを購入。
— しゅーまん (@shuuman21) 2019年3月17日 - 14:06
ちょうど良い感じにお腹も減って来たので帰りの特急の中でいただきます。
ゆで卵入りのカレーパンをサッポロクラシックでまずは。(… twitter.com/i/web/status/1…
そして、西日が差して来た車内でスイーツタイム。
— しゅーまん (@shuuman21) 2019年3月17日 - 16:12
昨日深川の年輪舎さんで買って来たふかがわブッセを森彦の珈琲ブラックでいただきます。
このブッセ良い。
また買いに行こう。(*^^)v instagram.com/p/BvGcGz3gZbv/…
五稜郭に着きました。
— しゅーまん (@shuuman21) 2019年3月17日 - 17:09
なかなかに充実した旅でした。(*^^)v instagram.com/p/BvGilASAfBc/…
帰って来てもお楽しみはまだ続きます。
— しゅーまん (@shuuman21) 2019年3月17日 - 23:10
野幌のおいで屋さんから連れ帰って来た小カブとフルーツパプリカのサラダ。
味付けは、おいで屋さんで教えてもらった通りにシンプルに、前に連れ帰って来ていた熊石の塩と今回連行して来た白いごま油で。… twitter.com/i/web/status/1…