昨日の夕食の材料の残りをモディファイして今日の晩ご飯作り。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年10月28日 - 19:14
舞茸とモヤシのにんにく効かせた塩コショウ炒めと豚の生姜焼き作ったら、飲まざるを得なくなった件。
十勝の蕎麦焼酎そばほろをソーダ割りしてやる。
図らずも至福(笑)。(≧∇≦… twitter.com/i/web/status/1…
昨日の夕食の材料の残りをモディファイして今日の晩ご飯作り。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年10月28日 - 19:14
舞茸とモヤシのにんにく効かせた塩コショウ炒めと豚の生姜焼き作ったら、飲まざるを得なくなった件。
十勝の蕎麦焼酎そばほろをソーダ割りしてやる。
図らずも至福(笑)。(≧∇≦… twitter.com/i/web/status/1…