今日の広島の朝食。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年9月30日 - 09:04
昨日と同じ感じですが、今日はおにぎりバージョンにしてみました。
スムージーも別のに。
今日のメインのスケジュールの関係で、必然的に早めの昼ご飯にしないといけないので、コレで良いのです(笑)。 instagram.com/p/BoVFlhulv8_/…
今日のイベント参戦前に、早めのお昼にもう1枚お好み焼きを♪
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年9月30日 - 11:53
あー、コチラのお好み焼き野菜たっぷりで美味しい。
今回の中で一番好みかも。
もちろん、泡出るヤツ付けてね。
美味しゅうございました。(*^^*) instagram.com/p/BoVY22lF2N_/…
そして、今回の旅のメインイベントへ。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年9月30日 - 11:56
新千歳空港のバーのジアスの店長さん出るのでその応援と、個人的にもお勉強しないといけなくなっちゃったので、いろいろお勉強に。
さあ、大会はどんな感じになるのだろう。
楽しみです。(^^)v instagram.com/p/BoVZMEoFEgB/…
スゴい。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年9月30日 - 20:03
駅も閉鎖、駅ビルも閉鎖だ…。 instagram.com/p/BoWQ6VEFp34/…
様々お店検索して歩いたのですが、この天気でやってなかったりして、結局鉄板連投になりました(笑)。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年9月30日 - 21:13
まずは、ご当地モノのがんすともやし炒めでビール。
連投でも飽きない不思議。(*^^*) instagram.com/p/BoWY-ROFc_S/…
あ、さっきのアップ、カスタマイズ後の写真を入れ忘れてました。m(_ _)m
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年9月30日 - 21:20
改めて、追いソースマヨ一味バージョンですっ!!(*^^)v instagram.com/p/BoWZmxHlOvE/…
そうそう、お店のメニュー見て、あ、訂正しなきゃ、と思ったのですが、一昨日ご紹介した、ウニのヤツの、正しくは、ウニに小松菜ではなく、ほうれん草を炒めたのでした。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年9月30日 - 21:21
ウニホーレンという名前なんだから、確かにそうだよなぁ(笑)。(^^;) instagram.com/p/BoWZ6ZjFX7I/…
最後の広島堪能かな。
— しゅーまん (@shuuman21) 2018年9月30日 - 23:09
賀茂鶴の純米吟醸に、穴子ちくわ。
牡蠣のオイル漬けも行こうと思いましたが、結局コチラは函館に連れ帰ることにしました。(^^)v instagram.com/p/BoWmQnTFLvE/…