ははははははははは RT @775hakunamatata: 道民がうらやましい!!! RT @jagaimon_ss5: 今日から、水曜どうでしょうの新作が始まるジャガよ!!!!
全国一斉放送(ネット)してくれという気持ちは分かるが、それをやったら短命で終わるし、面白くはない。まずは北海道。それから水面の波紋のように広がるのが「どうでしょう」他地域の皆さん、御理解ください。
【拡散希望】いよいよ今夜からHTBでどうでしょう最新作が最速放送ですが、オンデマンド組や今後放送なエリアの皆様の為にもネタバレは自粛するようお願いします! #suidou #sdunite2013
【ジャガイモン缶バッジ】ついに第一弾の在庫が半分を切ったそうジャガ!!!早くしないと無くなるジャガよ!コレクターズアイテムとしては第一弾は外せないジャガ! jagaimonpj.cart.fc2.com
お祭り的ではありますね。web担当的にはあれですけど…(・_・;)RT @black_seal: @HTB_podcaster 落ちた方が話題にはなりますよねww
(-人-)RT @BottledSodas: グダグダ感満載のどうでしょう新作。無事に見れた。
よく考えたら、これほどのリアルタイムな視聴は初めて。何周になるのやら。
平穏な負荷テスト…と思っていたら色々トラブってるんですね。お疲れ様です。>> @HTB_podcaster
明日は平日。はやくお見せねば…(-人-)RT @ma_hiroshima: @HTB_podcaster 何年か前なら、真剣に休みの調整と飛行機代・宿泊費の事を悩んでいたことを考えると、わずか315円で道内の方と大きな遅れも無く新作が見れるのは本当にありがたいと思っております。
今週金曜日~3日間開催する国内最大級の屋外型北海道グルメイベント『第25回北海道フェアin代々木~ザ・北海食道~』毎年恒例の20tトレーラーでの道内野菜の直売。今、北海道から到着しました♪ pic.twitter.com/OsLZdGx9Po
〈エスカロップ〉 根室市のご当地料理。バターライスにポークカツを乗せデミグラスソースをかけた料理。通称「エスカ」。「エスカロップ」は元々フランス語で「薄く切った魚や肉の切り身」のこと。
【掲載情報】『ダ・ヴィンチ』11月号に、水曜どうでしょうの特集が組まれています。表紙はもちろん、水曜どうでしょう祭で撮影された写真です!発売日は10月4日。amazon.co.jp/gp/product/B00… pic.twitter.com/gllid42C3Y
今日何回か聞いて改めて思ったが、なぜだろう…、様々意味はあるはずなのに、マルシンという単語を聞いても、出前機にしか思えない…。(-_-#) #suidou
今日も向かいのちゃんこ屋でランチ。
メニューを詳しく見ると、スルメイカ刺はfrom函館。
迷ったけど、昨日の夜からナポリタンな気分なので、メンチカツ&ナポリタンの日替わりを結局オーダー。
でも、函館のスルメイカ、捨てがたい…。 p.twipple.jp/ZAL2j