2008年6月4日投稿以来のようです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/ca/0fb20a50150ee0b7ae877e620d196883.jpg)
↑中華そば中盛り¥850+味玉¥100
トビウオから抽出した、あごスープです。
一部の方には少しふれたのですが、折をみては自家製スープを作っていまして、ダ
シをどうするかで悩んでいる次第です。スープ作りの大分前に訪れているお店です
がなんらかのきっかけになれば嬉しいですね。
皆さんは食している物からレシピのヒントを貰っていますか?
gaku
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/ca/0fb20a50150ee0b7ae877e620d196883.jpg)
↑中華そば中盛り¥850+味玉¥100
トビウオから抽出した、あごスープです。
一部の方には少しふれたのですが、折をみては自家製スープを作っていまして、ダ
シをどうするかで悩んでいる次第です。スープ作りの大分前に訪れているお店です
がなんらかのきっかけになれば嬉しいですね。
皆さんは食している物からレシピのヒントを貰っていますか?
gaku