といっても、二人なのですけどね。
久しぶりに贅沢な食事を味わいました。
Gotoイートを使うという目的もあったのですが。
大変美味しくいただきました。
愛宕コースを注文しました。

旬の小前菜 蒸し牡蠣のサンドイッチ

旬のオードブル

鮑の鉄板焼き

野菜 淡路島産の玉ねぎ さつまいも

タレ ポン酢醤油 塩 ニンニク醤油

牛フィレステーキ

牛フィレステーキ残りの半分

ガーリックライス みそ汁 香の物

お口直し ジュース

デザート 紅茶
他にワインを頼みました。
久しぶりに贅沢な食事を味わいました。
Gotoイートを使うという目的もあったのですが。
大変美味しくいただきました。
愛宕コースを注文しました。

旬の小前菜 蒸し牡蠣のサンドイッチ

旬のオードブル

鮑の鉄板焼き

野菜 淡路島産の玉ねぎ さつまいも

タレ ポン酢醤油 塩 ニンニク醤油

牛フィレステーキ

牛フィレステーキ残りの半分

ガーリックライス みそ汁 香の物

お口直し ジュース

デザート 紅茶
他にワインを頼みました。