2月22日のお弁当
私の分だけなので簡単に
夕飯に八宝菜を作ったときに多めに白菜をきっておいたので、その白菜と椎茸と油揚げをめんつゆで煮て卵とじ
何か少しでも準備してあるものがあると、お弁当作りにはとっても助かりますよね。
まだまだ寒い日が多いけど、暖かさを感じる日も時々あって、春近し嬉しいな✨って思う今日この頃です。チューリップの🌱がちらほら顔をだして、これもまた嬉し🌼
ご覧いただきありがとうございました(*^-゜)vThanks!
では、またね👋
2月22日のお弁当
私の分だけなので簡単に
夕飯に八宝菜を作ったときに多めに白菜をきっておいたので、その白菜と椎茸と油揚げをめんつゆで煮て卵とじ
何か少しでも準備してあるものがあると、お弁当作りにはとっても助かりますよね。
まだまだ寒い日が多いけど、暖かさを感じる日も時々あって、春近し嬉しいな✨って思う今日この頃です。チューリップの🌱がちらほら顔をだして、これもまた嬉し🌼
ご覧いただきありがとうございました(*^-゜)vThanks!
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