ついに、いよいよ、とうとう、など枕詞のように使いたくなってしまう12月、師走初日。今日から新人が出社。初日は昼飯をごちそうしながら、多少は個人の人柄など、さりげにさぐりを入れる習慣だ。ごちそうといっても料亭に行くわけではなく、西新宿のパスタ屋、ベリーニカフェのランチ。店内はやはり12月クリスマスモード。「シェフおすすめのパスタランチ」は生パスタに具材はエビ、ジャガイモ、それにクルミという趣向。驚く . . . 本文を読む
カレンダー
最新記事
バックナンバー
カテゴリー
最新コメント
- saki/4つの三角
- よしこ/4つの三角
- saki/高幡不動のアジサイ(F6)
- Yong/高幡不動のアジサイ(F6)
- saki/迎春
- 迷友…昔はF1小僧/迎春
- yongzuuuu/迎春
- Yong/五月の草原
- yongzuuuu/頌春
- saki/カクレミノ(未完・部分)