昨日の夕食の後にこのシモンビーズの2010年のシャルドネジュースを飲みました。
このシャルドネのジュースは主にACブルゴーニュの区画である「レ・シャンプラン」という地所の収穫を使用してあるとのことです。
飲んでみると本来はワインにする為のジュースなので濃い(アルコールになるべき)糖分のエキスが感じられます。
ただ酸はあまり感じられないので次回はショーレではありませんがペリエやゲロルシュタイナーといった発泡性ナチュラルミネラルウォーターで割って試してみたいと思います。
このシャルドネのジュースは主にACブルゴーニュの区画である「レ・シャンプラン」という地所の収穫を使用してあるとのことです。
飲んでみると本来はワインにする為のジュースなので濃い(アルコールになるべき)糖分のエキスが感じられます。
ただ酸はあまり感じられないので次回はショーレではありませんがペリエやゲロルシュタイナーといった発泡性ナチュラルミネラルウォーターで割って試してみたいと思います。
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