goo blog サービス終了のお知らせ 

手ごねパン&プリザーブドフラワー fruitful フルーティフル

焼きたての美味しいパンとプリザーブドフラワーのアレンジ゛で食卓をワンランクUPして見ませんか?

今日のレッスン。。。カマンベールノア

2012年02月20日 | レッスン
今日のレッスンはTちゃん&U本さんペア

前回のレッスンのランチに焼いておいた『カマンベールノア』をTちゃんちのN君が気に入ってくれたみたいで今日はU本さんと二人で挑戦してくれました

このお二人はお隣さん同士の仲良しさんで、レッスンしたパンを二人で焼いてみたりお互い届けあったりと、とっても良い関係ですいいなあ~仲良しのお隣同士だなんて

お家で焼いて気付いた疑問や失敗をたっくさん質問してくれましたよ


今日のレシピにもポイントをしっかり書き込んでました

最後の仕上げをして焼きに入ります

今日のメニューは上級レベルなので慎重な作業です

とても美味しそうな焼き上がりですよ

これはU本さんの

そしてTちゃんの


また近いうちにお二人で復習される事でしょう

今日のティータイムには『ココショコラ』&『カレーチーズオニオン』を焼きました



やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓
広島ブログ
ご予約はこちらから

PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてくださいね

初めての方は『教室ご案内』をご覧ください
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする