
長いと思っていたお正月休みもあっという間に終わり、もう2月のお知らせの時期になりました😳❗️

やっぱりアナログ世代なので、スマホ検索もしますが、地図見ながらゆっくり考えたいんです😝


ケーキ型にパン生地を敷き込みアップルカスタードをたっぷり塗りリンゴのコンポートを綺麗に広げて焼き上げます🍎











「あ〜寒い寒い🥶
」と毎日外出するのもおっくうだったけど、大寒の今日は先週と一転して3月並みの暖かさ

天気予報ではもう寒さが緩むとか何とか🫨
寒いのが苦手な私としては嬉しいのですが、まだ2月にもなってないので逆に不安になります😓
温暖化、自然災害、農作物大丈夫なのか❓❗️
な〜んて思いながらも、旅本を見ながら今年の旅行の計画をアレコレ模索してる今日この頃です🤭笑

やっぱりアナログ世代なので、スマホ検索もしますが、地図見ながらゆっくり考えたいんです😝
スマホ画面じゃ距離感がわからないので地図で位置関係や距離感を見るのですよ🤭
暖かくなってきたら今年も行っちゃいますよ〜🚅✈️🚙

さて、2月のレッスンメニューです💕
1品目は『アップルカスタード』¥3500

まるでケーキの様な見た目ですねぇ🍰❤️

ケーキ型にパン生地を敷き込みアップルカスタードをたっぷり塗りリンゴのコンポートを綺麗に広げて焼き上げます🍎

仕上げにリンゴジャムとピスタチオをトッピングすればケーキの様な仕上がりに❤️
もう1品は
『あおさ香るベーコンチーズバゲット』¥3500

伊勢志摩産のあおさをたっぷり混ぜ込んだ生地でカマンベールチーズ、ピザチーズ、ベーコンを巻き込んでパリッと焼き上げます🥓🧀
磯の風味が香る和風バゲットって感じでしょうか😉
薄くスライスすればエンドレスでいけちゃうおつまみにもぴったりなパンです🥖
<2月のレッスン予定日>
(掲載されている日にちがレッスン可能日です❗️
満席になりましたら削除していきます😊)
<午前> 10:30~ (土曜日は11:00~)
<午後> 13:30~
一緒に美味しい手作りパンを作ってみませんか
気になる方はお気軽にお問い合わせくださいね
たくさんの皆様からのご予約お待ちしてます
<お願い>
ご予約を頂きましたら、材料調達、レシピ準備などの関係でなるべく早目にメニューをご連絡頂けると助かります
遅くても1週間前までにお願い致します
なるべくたくさんの生徒様にレッスンして頂きたいと思っておりますがレッスン予定日には限りがあります
ご予約日は出来るだけキャンセルのないようお願い致します
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やる気の元になりますのでできれば1票お願いします
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