韓国と言えばやっぱり焼肉は外せません
ヒャッホ~
他にも追加注文OKと言う事なのでH野木Tがずーっと食べたがってた「カンジャンケジャン」
なかなか生のワタリ蟹を頂く機会はないです
残ったカニ味噌にご飯を入れ念願の蟹をH野木Tはしっかり堪能してました
それからJ宮Tが注文してみたかった「ピビン麺」を追加注文
極細麺はとっても長いのでハサミでざっくり切ってあります。
さっぱりしていて見た目ほど辛くなくって、焼肉の間に食べると口がリセットされます
お肉が焼けてきたら店員さんがカットしてくれます
チシャやエゴマの葉でキムチなどと一緒に巻いていっただきま~す
お~っとH野木T、マッコリ瓶を片手にグイッといきますね~
もちろん飲みきれなかったマッコリはホテルに持ち帰り爆睡している私の横で飲み干したらしい。。。さすがです
ポチッとしてネッネッネッ
↓↓↓↓↓↓↓↓
ご予約はこちらから
PS.カテゴリーのフォトアルバムにパンの写真の一部をアップしています 少しずつ増やしていきますのでメニュー選びの参考にしてください
ヒャッホ~
他にも追加注文OKと言う事なのでH野木Tがずーっと食べたがってた「カンジャンケジャン」
なかなか生のワタリ蟹を頂く機会はないです
残ったカニ味噌にご飯を入れ念願の蟹をH野木Tはしっかり堪能してました
それからJ宮Tが注文してみたかった「ピビン麺」を追加注文
極細麺はとっても長いのでハサミでざっくり切ってあります。
さっぱりしていて見た目ほど辛くなくって、焼肉の間に食べると口がリセットされます
お肉が焼けてきたら店員さんがカットしてくれます
チシャやエゴマの葉でキムチなどと一緒に巻いていっただきま~す
お~っとH野木T、マッコリ瓶を片手にグイッといきますね~
もちろん飲みきれなかったマッコリはホテルに持ち帰り爆睡している私の横で飲み干したらしい。。。さすがです
ポチッとしてネッネッネッ
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