ロメオの秋メニュー

今日は東京のカリグラフィースクール。今月からもうひとつ新しい書体を始めたので、今日は緊張でぐったりでした。

東京から帰ったらyumicoさんとロメオでディナー。

いつの間にか、ロメオのメニューが変わっていました。

今日のパスタセットの前菜はこちら↓

温かいじゃがいものスープがいかにも秋らしいです。

メインは初「生ハム入りカルボナーラソースのリガトーニ」。

スパゲティよりもソースが絡んで美味しいです。

デザートはピスタチオのシブースト。添えられたグァバのシャーベットがさっぱりしていて食後にぴったりです。

そんなリストランテロメオではただいま『秋のグラッチェフェア』を開催中!

                 『秋のグラッチェフェア』

         アモーレコース(全4品) 通常3800円→3040円

       カンターレコース(全5品) 通常4900円→3920円

      マンジャーレコース(全6品) 通常6300円→5040円

        週末のご利用もお受けいたします。

     但し、前日までのご予約の方に限らせていただきます。

     同テーブル、同コースでのご注文とさせていただきます。

     ディナー営業時間 18002030L.O

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )