今日は京都だけでなく地元のお話も…
妹とランチの日。
比較的家の近くにできた洋食屋さんに行ってみました。
デジカメを忘れたので今日はケータイで
サラダ・スープ・メイン・ライスorパン・ドリンク・デザートの
お魚メインのコースは1400円でした。
(メインとライスorパンだけだと1,000円。
お肉メインはコースで1300円、単品900円)
そして、サラダとスープをアラカルトに変更できる
という事でアラカルトにしてもらいました。
「生ホタテとマヨ、牛たたき、ソーセージ、
カニ身のバルサミコ酢、ラタトューユ」の5種盛。
本日の魚料理のメイン、サーモンのジェノバ風2種ソース
奥のソースは酸味の効いたバジルソース。
手前はフレンチドレッシングのようなソースでした
デザートは「梨のムースケーキ、ガトーショコラ、メロンシャーベット、オレンジ」
こっちはエビ蟹クリームコロッケ。
開いた海老を台にして、蟹クリームを乗せ
それをコロッケにしたちょっと変わった料理。
ご飯とお味噌汁がついて980円。
メインはそれぞれが、アラカルトとデザートは
二人で仲良く分けて食べました~。おいしかったです
オムライス800円やハンバーグ1,000円
エビフライなど洋食の定番が揃ってます。
KITCHEN みうら
名古屋市港区小賀須1-829-1
052-304-1271
11:30~21:30
月曜定休
妹とランチの日。
比較的家の近くにできた洋食屋さんに行ってみました。
デジカメを忘れたので今日はケータイで
サラダ・スープ・メイン・ライスorパン・ドリンク・デザートの
お魚メインのコースは1400円でした。
(メインとライスorパンだけだと1,000円。
お肉メインはコースで1300円、単品900円)
そして、サラダとスープをアラカルトに変更できる
という事でアラカルトにしてもらいました。
「生ホタテとマヨ、牛たたき、ソーセージ、
カニ身のバルサミコ酢、ラタトューユ」の5種盛。
本日の魚料理のメイン、サーモンのジェノバ風2種ソース
奥のソースは酸味の効いたバジルソース。
手前はフレンチドレッシングのようなソースでした
デザートは「梨のムースケーキ、ガトーショコラ、メロンシャーベット、オレンジ」
こっちはエビ蟹クリームコロッケ。
開いた海老を台にして、蟹クリームを乗せ
それをコロッケにしたちょっと変わった料理。
ご飯とお味噌汁がついて980円。
メインはそれぞれが、アラカルトとデザートは
二人で仲良く分けて食べました~。おいしかったです
オムライス800円やハンバーグ1,000円
エビフライなど洋食の定番が揃ってます。
KITCHEN みうら
名古屋市港区小賀須1-829-1
052-304-1271
11:30~21:30
月曜定休