『あさりとトマトのさっぱりパスタ』
あさりのパスタは、よく作るんですが、今あさりが高騰しているとのこと
↑(クリックすると作り方へ)
今回はとりあえず買っておいた、缶詰のあさりバージョンで作ってみました
そしてドライトマトを使わずに、お庭で取れた新鮮トマトを使ったので、
トマトは火を止める直前に加えました
冷たいパスタではないのですが、みょうがとしそをのせてさっぱりめに
作ってみました。
『あさりとトマトのパスタ』(殻付編)
こっちは塩抜きした殻付あさりを使いました
そして、ドライトマトとフレッシュトマトどっちも入れてみました。
しっかし、私はあさりパスタを良く作ります
レパートーリーがないからかな??
ちなみに他に好きなパスタベスト5は、「ペペロンチーノ」
と「スープパスタ」と「明太子スパ」「トマトとなすのスパ」
「ほうれん草の和風スパ」かな??
って全部お家で作るパスタだあ・・・
たまには美味しいパスタをお外で食べたいんだけど、
どうしても外食は和食が多いです
カルボナーラとか、喫茶店のナポリタンを作ってみたいですが、
なにかコツがあるのかな?
わかる人教えて下さ~い
ちょっと一言
おとといに、着信アリ2のビデオを観ました(おっそ)
少し前まで着信ありFinal映画館でやってましたね
感想はというと・・・なんだか謎が残る終わり方でした。
早くFinalが観たいー。
ジャパニーズホラーは、部屋を真っ暗にして、大画面で
鑑賞するのが我が家の決まりです
夫婦でホラー好き
怖いのに観たいというなんとも変な性格
リングや呪怨もバッチリ観てます
この次は輪廻を観たいと思いま~す。
ポチッと押してくれたら嬉しいです
あさりのパスタは、よく作るんですが、今あさりが高騰しているとのこと
↑(クリックすると作り方へ)
今回はとりあえず買っておいた、缶詰のあさりバージョンで作ってみました
そしてドライトマトを使わずに、お庭で取れた新鮮トマトを使ったので、
トマトは火を止める直前に加えました
冷たいパスタではないのですが、みょうがとしそをのせてさっぱりめに
作ってみました。
『あさりとトマトのパスタ』(殻付編)
こっちは塩抜きした殻付あさりを使いました
そして、ドライトマトとフレッシュトマトどっちも入れてみました。
しっかし、私はあさりパスタを良く作ります
レパートーリーがないからかな??
ちなみに他に好きなパスタベスト5は、「ペペロンチーノ」
と「スープパスタ」と「明太子スパ」「トマトとなすのスパ」
「ほうれん草の和風スパ」かな??
って全部お家で作るパスタだあ・・・
たまには美味しいパスタをお外で食べたいんだけど、
どうしても外食は和食が多いです
カルボナーラとか、喫茶店のナポリタンを作ってみたいですが、
なにかコツがあるのかな?
わかる人教えて下さ~い
ちょっと一言
おとといに、着信アリ2のビデオを観ました(おっそ)
少し前まで着信ありFinal映画館でやってましたね
感想はというと・・・なんだか謎が残る終わり方でした。
早くFinalが観たいー。
ジャパニーズホラーは、部屋を真っ暗にして、大画面で
鑑賞するのが我が家の決まりです
夫婦でホラー好き
怖いのに観たいというなんとも変な性格
リングや呪怨もバッチリ観てます
この次は輪廻を観たいと思いま~す。
ポチッと押してくれたら嬉しいです