豚肉の巻き巻き弁当 2008年05月29日 | 夫のお弁当 ・ご飯 ・梅干し ・豚肉のしそ巻き ・だし巻き卵 ・きんぴらごぼう ・小松菜とあげの煮浸し きんぴらごぼうは、唐辛子を入れてしっかりピリッとさせるのが夫好みです。 この前作ったときは唐辛子が良くなかったのか、あまり辛くありませんでした。 なので先日唐辛子を買い替え、今回のはしっかり辛く出来上がりました。 « アジの竜田揚げ弁当 | トップ | 豚丼弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます