biro君から「手作りパン」をもらう。
「小さい肉まんみたいだな」
「二次発酵までやって酵母菌は***(聞き漏らした)使ってますよ」
そこまで言うなら、味が落ちない内に早く食べた方がいいだろう。
さっき、軽くトーストして食べた。
味? これはちょっと感動したね。
シンプルなんだけど「売り物」とは違う。
採算無視の無添加パン……これが本来のパンの味なんだろうか?
「小さい肉まんみたいだな」
「二次発酵までやって酵母菌は***(聞き漏らした)使ってますよ」
そこまで言うなら、味が落ちない内に早く食べた方がいいだろう。
さっき、軽くトーストして食べた。
味? これはちょっと感動したね。
シンプルなんだけど「売り物」とは違う。
採算無視の無添加パン……これが本来のパンの味なんだろうか?