![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
好評だった”オロチョン”の後を継ぐ形で、
GW明けから登場した大和の新たな辛メニューがこれ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0158.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/75/398ca6816b9eb9810be581e70024388f.jpg)
辛らぁめん(野菜増し)〔600円(+100円)〕
こんもりと盛られた茹で野菜に、立て掛けるように置かれるチャーシュー。立体的な美味しさがひしひしと伝わってきます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0146.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/12/1665cd3ec87f45a2c4800b3652b657b5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/76/04ced6ea18100465457a9a507402da59.jpg)
オロチョンにも負けない真っ赤なスープは、旨みたっぷりの豚骨ベース。口に入れた時の時折襲ってくるピリリなラー油がグッジョブ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0158.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/d1/346070c59e4ab633d1b9142641f6fd37.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/7b/82cb583b3b16291bbb3b452537e30435.jpg)
野菜増しには特製「大和ソース」がかけられ、一部ファンから大好評
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0139.gif)
このソースがあればどんどん野菜が欲しくなる魔法のソースです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/9d/962e9f375d7a742b8131445089b1ab04.jpg)
そしてこちらが「辛つけめん(700円)」。濃度が増した分、その見た目よりは辛さも控えめになっていて、辛旨スープの味わいをしかと堪能できます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0158.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/e9/75bd975d69dc4460354d9164f6671c0c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b8/8e9fd53a3ba2c7d32c41981109704970.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0001.gif)