ツマです。
古い写真でございます。
6月3日の「元祖でぶや」で特大うなぎパイを見て、
エントリーしていなかったことを思い出しました。
先月、春華堂工場のカフェでいただいたミルフィーユです。
完璧なデザートプレート。
お土産でもらうばっかりだったうなぎパイ。
職場でもらうと1枚ぐらいしか手に入らないし。
だからそのまま食べるしかないけど。
なるほど。こういう調理法があるんですね。
源氏パイが余ったときにでも今度やってみましょう。
古い写真でございます。
6月3日の「元祖でぶや」で特大うなぎパイを見て、
エントリーしていなかったことを思い出しました。
先月、春華堂工場のカフェでいただいたミルフィーユです。
完璧なデザートプレート。
お土産でもらうばっかりだったうなぎパイ。
職場でもらうと1枚ぐらいしか手に入らないし。
だからそのまま食べるしかないけど。
なるほど。こういう調理法があるんですね。
源氏パイが余ったときにでも今度やってみましょう。