オットです。
11月も今日で最終日
カレンダーをめくると残り1ヶ月分しかありません。
いよいよあと数時間で12月ですね。
カレンダーの予定をみると結構埋まっています。
年忘れ忘年会?イベント?などなど書いてありますが、うまくこなすことができるのでしょうか?
体調管理に気を付けないといけませんね。
そんな訳でイイニクの日だった昨日は、上野で展覧会を見た後に、がっつりと韓国焼き肉料理屋に行ってきたのでした。
私は、山形牛がのっかっている石焼きビビンバ!
(牛だ牛だ。赤くて小さいのが肉!)
ツマはスンドゥブ(納豆が入り臭いがかんばしくない鍋:私の感想)
をいただきました。スンドゥブは12種類くらいメニューがあったんですが、よりによって選んだのが納豆入り。。。。がっかりだ。他にエビ入り、きのこ入り、明太子入り、たこ入りなどなど自分には全部outな感じの選択肢でした。
気温が低かったこともあり、あっつあつの韓国料理は身体によかったですね。
汗が噴き出し代謝がよくなり、お腹がいっぱいになった満足感、肉をたべたという幸福感。
良いことづくしでしたね。
あっ、別メニューで韓国餅のトッポギをいただきました。
甘辛のソースがかかってめちゃ美味しかったぞ。
また食べに行きたいですな。
11月も今日で最終日
カレンダーをめくると残り1ヶ月分しかありません。
いよいよあと数時間で12月ですね。
カレンダーの予定をみると結構埋まっています。
年忘れ忘年会?イベント?などなど書いてありますが、うまくこなすことができるのでしょうか?
体調管理に気を付けないといけませんね。
そんな訳でイイニクの日だった昨日は、上野で展覧会を見た後に、がっつりと韓国焼き肉料理屋に行ってきたのでした。
私は、山形牛がのっかっている石焼きビビンバ!
(牛だ牛だ。赤くて小さいのが肉!)
ツマはスンドゥブ(納豆が入り臭いがかんばしくない鍋:私の感想)
をいただきました。スンドゥブは12種類くらいメニューがあったんですが、よりによって選んだのが納豆入り。。。。がっかりだ。他にエビ入り、きのこ入り、明太子入り、たこ入りなどなど自分には全部outな感じの選択肢でした。
気温が低かったこともあり、あっつあつの韓国料理は身体によかったですね。
汗が噴き出し代謝がよくなり、お腹がいっぱいになった満足感、肉をたべたという幸福感。
良いことづくしでしたね。
あっ、別メニューで韓国餅のトッポギをいただきました。
甘辛のソースがかかってめちゃ美味しかったぞ。
また食べに行きたいですな。