天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

お豆腐をつくろう!豆乳&おからでパンを焼こう~

2013-07-30 | 過去のイベント

初のお豆腐&豆乳作り
        &ベジタパンレッスン

 

日時:8月9日(金)10:00  追加!

     24日(土)10:00

   

料金:4500円 ベジタランチ&ベジおやつ

(お持ち帰り生地、パンあり。保冷バック持参の方はお持ち帰り豆乳、おから付)

 

飯塚さんの無農薬大豆でお豆腐を作ろう!
手作りの豆乳とおからでパンとケーキを焼きますヨ。

出来立ての豆乳、お豆腐は普通では味わえません。この機会にぜひ!

パンmenu

「大豆きなこブレッド」・・・大豆を練りこみ、甘みを生かしたしっとりもちもちパン!

「おからのケーキ」・・・酵母でケーキを作ります

          手作りおから入りでほんのりお豆腐風味♪

通常ベジタコースは4000円のところ、今回はお豆腐も作れて、ランチ&おやつ付でお得

 

*****************

ベジタパンレッスンのみもあります!

日時:8月8日(木)10:00
      

料金:3500円 ベジタランチ&ベジおやつ

   (お持ち帰り生地、パンあり)

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿