初のお豆腐&豆乳作り
&ベジタパンレッスン
日時:8月9日(金)10:00 追加!
24日(土)10:00
料金:4500円 ベジタランチ&ベジおやつ
(お持ち帰り生地、パンあり。保冷バック持参の方はお持ち帰り豆乳、おから付)
飯塚さんの無農薬大豆でお豆腐を作ろう!
手作りの豆乳とおからでパンとケーキを焼きますヨ。
出来立ての豆乳、お豆腐は普通では味わえません。この機会にぜひ!
パンmenu
「大豆きなこブレッド」・・・大豆を練りこみ、甘みを生かしたしっとりもちもちパン!
「おからのケーキ」・・・酵母でケーキを作ります
手作りおから入りでほんのりお豆腐風味♪
通常ベジタコースは4000円のところ、今回はお豆腐も作れて、ランチ&おやつ付でお得
*****************
ベジタパンレッスンのみもあります!
日時:8月8日(木)10:00
料金:3500円 ベジタランチ&ベジおやつ
(お持ち帰り生地、パンあり)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます