天然酵母ぱん蔵  ~自家製酵母パン教室/子連れOKゆるパン作り【東京/多摩・山梨】

柚の里、小室のお山に農ある暮らしを求めて・・・
パンを焼き、酵母と共に暮らします。

農土家(のどか)のイベント~大人バージョン

2012-04-23 | 外部イベント

「食」のみんなの広場 

おいしいものはみんなが大好き

その土地にあった郷土食。

その土地に住みついている発酵食品。

そしておふくろの味の手作りレシピアラカルト・・・・

食を中心に、この指とまれ~ の広場です。

 

日時:4月28日(土)10:00~15:00ごろまで

場所:農土香(山梨県牧丘町倉科)ぶどう畑の広がる自然豊かなところです。

会費:1000円

 

今回の主役は「とうもろこしの粉」。

無農薬の自家栽培のとうもろこしをつかってどんな料理が?

ぱん蔵のパンレッスンもとうもろこしの粉をつかった大皿ブレッド

サルサソースを添えていただきます~

いつものワインコーナー、ヨガもあります!

手作り品の販売、和の音を楽しむ琴や尺八などのミニライブ・・・などなど

楽しいこといっぱい。

お問い合わせはぱん蔵まで。

pan-zou@nexyzbb.ne.jp

 

 

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ぱぴこ (papiko75w@yahoo.co.jp)
2012-04-24 08:52:56
はじめまして!ノヽ口―_φ(゜▽゜*)♪ 初めてコメント残していきます、おもしろい内容だったのでコメント残していきますねー私もブログ書いてるのでよければ相互リンクしませんか?私のブログでもあなたのブログの紹介したいです、私のブログもよかったら見に来てくださいね!コメント残していってくれれば連絡もとれるので待ってますねーそいじゃ(Ж)(Ж)(Ж)(Ж)アドレス残していくのでメールしてね!そいじゃ(Ж)(Ж)(Ж)(Ж)
返信する
Re: (ぱん蔵)
2012-04-24 12:00:39
ぱぴこさん、こんにちは。
ブログのURLをおしえてくださいね~。
見に行きまーす(^^)
返信する
ぱぴこ (papiko75w@yahoo.co.jp)
2012-04-26 18:55:53
はじめまして!ノヽ口―_φ(゜▽゜*)♪ 初めてコメント残していきます、おもしろい内容だったのでコメント残していきますねー私もブログ書いてるのでよければ相互リンクしませんか?私のブログでもあなたのブログの紹介したいです、私のブログもよかったら見に来てくださいね!コメント残していってくれれば連絡もとれるので待ってますねーそいじゃ,.。:*;+゜+;*:。.,,.。:*;+゜+;*:。.,,.。:*;+アドレス残していくのでメールしてね!そいじゃ,.。:*;+゜+;*:。.,,.。:*;+゜+;*:。.,,.。:*;+
返信する

コメントを投稿