鶏レバー 200g
酒(orワイン) 大さじ1
A
HEINZちょっとだけデミグラソース 2袋(50g×2袋)
コショウ 適量
① 鶏レバーは白い筋、血の固まり(とくに心臓の中)をしっかり取り、水洗いし、キッチンペーパーでしっかり水分を取る。
② 小さめのフライパンに酒、鶏レバーを入れ、レバーの色が変わるまで炒り煮し、ザルに入れ汁気を切る。
③ フライパンを洗い、Aを沸かし、レバーを加え、5分程煮、出来上がり。
酒(orワイン) 大さじ1
A
HEINZちょっとだけデミグラソース 2袋(50g×2袋)
コショウ 適量
① 鶏レバーは白い筋、血の固まり(とくに心臓の中)をしっかり取り、水洗いし、キッチンペーパーでしっかり水分を取る。
② 小さめのフライパンに酒、鶏レバーを入れ、レバーの色が変わるまで炒り煮し、ザルに入れ汁気を切る。
③ フライパンを洗い、Aを沸かし、レバーを加え、5分程煮、出来上がり。