6月10日 本日のごはんは
「米粉パン」
「豆腐ハンバーグ」
「グリーンサラダ」
「ミネストローネ」
でした。
パンに合わせたメニューで豆腐を加えてふんわりとした食感のハンバーグ、アスパラガス、キャベツ、ブロッコリー、トマトを合わせたサラダ、大豆と玉ねぎをたくさん加えたスープと、どれもたくさんお替りしておりました。
午後のおやつは「味噌焼きおにぎり」でした。
6月10日 本日のごはんは
「米粉パン」
「豆腐ハンバーグ」
「グリーンサラダ」
「ミネストローネ」
でした。
パンに合わせたメニューで豆腐を加えてふんわりとした食感のハンバーグ、アスパラガス、キャベツ、ブロッコリー、トマトを合わせたサラダ、大豆と玉ねぎをたくさん加えたスープと、どれもたくさんお替りしておりました。
午後のおやつは「味噌焼きおにぎり」でした。