東京日本橋横山町の低酸素トレーニング/パーソナルジム奮戦記

産学連携で作り上げた日本初のハイランドメソッドで、日本を健康にしたい!そんな低酸素トレーニングパーソナルジムの奮戦記です

Bimi野菜のトルティージャ

2010-06-22 15:20:29 | グルメ


こだわりの農家さんが大切に作った『野菜』と
その農家さんで健康的に育てられた『鶏の卵』の
スペクタクルなコラボレーション!

っていうと、わざとらしくて美味しくなさそうですが・・・(笑)

”美味しい”と”美味しい”を掛け合わせて
”美味しく”なるように丁寧に作った料理。
本日、Bimi目白本店のデリメニューの試作として
調理を担当していただく方から上がってきました~。

『甥っ子達に絶対食べさせたい!』

これをみて、最初に思ったことはこれ。

自然の恵みと身体に良い素材のみで作られているので
『Bimi』のコンセプト通り安全なのは当たり前。
それ以上に、この自然の恵みを食べて、その優しさに触れ
感性豊かに育ってほしい、そう思えるからです。

今回は写真だけなので、早く食べてみたい!!!

きっと、優しく滋味深い味なんだろうなぁ~~~~。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

飲食店の求人あります<横浜・白楽・ラーメン>

2010-06-22 09:41:34 | 求人情報
飲食店の求人情報です。
ご興味のある方は下記からご応募お問い合わせください。

     ↓ ↓ ↓

ご応募・お問い合わせはこちらの”知ったかぶりの豚”から

◇◇◇◇◆◇◆◇◇◇◇◇◆◇◆◇

店舗名:知ったかぶりの豚

雇用形態:正社員

勤務地 :
■住所 神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-11-1
■最寄り駅 東急東横線「白楽駅」より徒歩10分

給与  :正社員 30万円~(経験者応相談) 

勤務時間:【12:00~24:00(スープ切終了)】

≪フリーター・学生・既婚者大歓迎≫


ポタージュのような濃厚なスープ、柔らかいチャーシュが自慢です。

トンコツが好きだったけど最近は重すぎて・・・
という方にも美味しく食べてもらえるスープは
老若男女多くの皆さんに喜んでいただいています。
そんなお客様に美味しく食べていただくため、貴方の心遣いが必要なのです。
さあ一緒に、お客様に笑顔になってもらいましょう♪


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

Bimiの開店準備

2010-06-22 00:10:32 | 転職・ビジネス
美味しい野菜とデリのお店『Bimi』の全ての段取りがつき
後は7月12日のオープンに向けて
進めていくだけになりました。

ここまでくるのに、えらく時間がかかったような
あの夏の日から考えると、あっという間だったような
すごく不思議な想いになってますが
これは多分お店を出すときに誰もが思うことなのかもね。

一つの達成感と、やり残しや今後に対する期待と不安。
それらが入り乱れてる感じ。(笑)

とにもかくにも、とりあえずの達成感はあったけど
それに浸っている場合じゃないのも、これ事実。

なんせ進めていくだけになったといっても
ここからが本当に大切なところで、気を引き締めるべきところ。
ハードで想いをかたちにできただけで
ソフトを整えてしっかりしたものにしなければ
全く意味のないものになってしまうからね。

ここからは、想いをお客様にどう伝えるか、ではなく
どうすればお客様に想いを感じていただけるかを
お客様本位に考え、動いていかないと。。。

マスターベーションではなくカタチにしていかなければ!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする