さば缶を使って料理!『サバ缶カレーソース』★

2009年08月31日 | エスニック
こんばんは、murachiです。

最近、「食費をいかに有効に使えるか」にチャレンジです!

と言っても、節約ですよ

サバ缶カレーをおかずにしてみました。スパイスを効かせて食欲増進です。

Cpicon エコ~って美味しい!サバ缶カレーソース by mura★chi一人当たり221Kcal 塩分3g


さばにはビタミンDが多いですので、カルシウムの吸収促進になりますよ。

ゴーヤ、ねぎ、ピーマンのあえ物、レモン醤油で和えたよ。

もやし、セミドライトマトスープ


今日もご馳走様でした。


さてさて、毎年24時間テレビでマラソンがありましたが、今年は『イモト』さんでした。


私は、途中経過を気にしながらたまにテレビやインターネットで確認してました。

最後の最後まで、あきらめないで、走りぬいた彼女から元気をもらって感謝です。

お疲れ様でした。『イモト』さん!




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