韓国風煮豚

2009年08月04日 | 家ごはん日和
コウケンテツさんの料理を作ってみました。

豚バラの塊肉をお安く買えたので、これを作ってみました。

こってりな感じかなっと思ってたけどみためと違って、あっさりした味。

決め手は『韓国合わせ味噌』です。お肉につけて、野菜を乗せて食べたら味わいがあってよかったですよ。

生わかめとトマトのバルサミコ酢和え

ミツバのお吸い物

今日もご馳走様でした。

明日に備えて今日はもう寝ま~す。


ランキングに参加してます。下のボタンをクリックでワンポイント 応援してね。
                 
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へにほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ

応援してくれてるみなさんや遊びに来てくれてるみなさん、感謝をこめて。ありがとう。