こんばんはmurachiの家にようこそ~
きょうは、つくれぽしてみました。
オクラコーンマヨサラダですが、ごぼうを+です。
レポートはこちらまで★つくれぽでレシピがリンクされてますので興味があったらぜひっ
そてし、なすとごぼうのスープです。
鶏肉のレモンソテーです。これはニンニクが聞いてて美味しいですよ。
以前ブログで紹介しまたが、レシピは本を見て作りました。
レシピを載せたいのですが・・・・ごめんなさい。
馬場香織さんの『ほめられレシピ』です。ここでは少し調味料だけ紹介しますね~。
調味料とかは、にんにく、パプリカ、塩、オリーブオイル、レモンです。
ソテーするときにこれらをザット回しかけて焼きます。
詳しいことは本を買ってみてね。
そろそろ、休みボケから抜け出さないとね。休みもあと少し・・・・あ~~んもっとやすみた~~~い
ランキングに参加してます。下のボタンをクリックでワンポイント 応援してね。
遊びに来てくれてありがとう!
きょうは、つくれぽしてみました。
オクラコーンマヨサラダですが、ごぼうを+です。
レポートはこちらまで★つくれぽでレシピがリンクされてますので興味があったらぜひっ
そてし、なすとごぼうのスープです。
鶏肉のレモンソテーです。これはニンニクが聞いてて美味しいですよ。
以前ブログで紹介しまたが、レシピは本を見て作りました。
レシピを載せたいのですが・・・・ごめんなさい。
馬場香織さんの『ほめられレシピ』です。ここでは少し調味料だけ紹介しますね~。
調味料とかは、にんにく、パプリカ、塩、オリーブオイル、レモンです。
ソテーするときにこれらをザット回しかけて焼きます。
詳しいことは本を買ってみてね。
そろそろ、休みボケから抜け出さないとね。休みもあと少し・・・・あ~~んもっとやすみた~~~い
ランキングに参加してます。下のボタンをクリックでワンポイント 応援してね。
遊びに来てくれてありがとう!