
万願寺とうがらしが出回っています。
辛くなくて青臭さがないので、焼いて醤油でたべたり、ごま油で炒めてオカカをたっぷり入れた
煮びたしは大好きです。
きょうは、万願寺の斜め切りとベーコンとジャガイモの千切りと炒めて、ナンプラー小さじ1と
カレー粉ほんの少し<小さじ3分の1>で味付けました。
万願寺とうがらしが出回っています。
辛くなくて青臭さがないので、焼いて醤油でたべたり、ごま油で炒めてオカカをたっぷり入れた
煮びたしは大好きです。
きょうは、万願寺の斜め切りとベーコンとジャガイモの千切りと炒めて、ナンプラー小さじ1と
カレー粉ほんの少し<小さじ3分の1>で味付けました。
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