静岡富士山 うま塩 ポテトチップス 2013-06-12 23:59:00 | 食・レシピ 先月、見かけたもの。 静岡富士山 うま塩 ポテトチップス 塩は、焼津沖の駿河湾の海洋深層水から作ったものとのこと。 じゃがいもは、国産としか書いてありません。 富士山、関係ないじゃん。 « レストラン ミートアイランド | トップ | ペヤング和風焼き蕎麦 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する