コンヴィヴィオ(イタリア料理/北参道)
2017/01/28 Sat.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
北参道でおっそい新年会( ^ω^ )
pic.twitter.com/EdCHMAoCtK Marchese di Lamosa Franciacorta Satén
フランチャコルタ サテン
お昼にディナーコースをいただきますよ。
pic.twitter.com/gm0VzJ5sAc ポレンタのスープ
白子、冬トリュフ、春菊、、、素朴なようなゴージャスなようなw
pic.twitter.com/3MAHwAmsET 特大メジナのカルパッチョ
ふりかけたリコッタチーズが何気によく合っている!
Brandini Langhe Bianco Le Coccinelle
ブランディーニ
ランゲ・ビアンコ レ・コッチネッレ
pic.twitter.com/bzdn4pmfUk 牛テールと牛蒡フリット
pic.twitter.com/nbr5X8B5b2 自家製パン
Torri Bakán Montepulciano d'Abruzzo Riserva
トッリ バカン
モンテプルチャーノ・ダブルッツオ リゼルヴァ
pic.twitter.com/mXH3yDbScs 世界一カーチョエペペ(≧∇≦)
Denis Montanar Borc Dodon Rosé di Refosco
ドニ・モンタニャール
ボルク・ドトン ロゼ・ディ・レフォスコ
ラザニア初体験!
pic.twitter.com/pKRkafEJbs大ちゃんありがとう( ^ω^ )
Fattoria Lavacchio Pachar
ファットリア・ラヴァッキオ
パシャール
pic.twitter.com/fHDlzwetWy 甘鯛のウロコ焼き
ソースのクミン風味がいい感じ。
Denis Montanar Borc Dodon Uis Blancis
ドニ・モンタニャール ボルク・ドトン ウィス・ブランチス
pic.twitter.com/7vh31YzRsSチンタネーゼを日本でも生産しているらしいけど、これは国産チンタネーゼ。脂身が甘くて超うまい(≧∇≦) 大ちゃん曰く「日本で一番うまい豚」だそーですよ。
Il Rio Ventisei
イル・リオ ヴェンティセイ
pic.twitter.com/Ir8t7HurUm食後酒は元バーテンダー バルバさんにカクテル作っていただきました
pic.twitter.com/6N0AeBmlZA ギムレットの柚子バージョン
柚子レット、香りが素晴らしい。酒と思えない。
pic.twitter.com/lU0NZ5GRhM ドルチェはボネ
帽子の形していないけど、チョコレートプリン。濃厚でうまーい(≧∇≦)
pic.twitter.com/GHUsGymNBk 食後のカッフェ
マキアートにもラテアートが! 同行者は全員カプチーノ、3Dクマやマンモスとかシェフも大変だなw
pic.twitter.com/gbtV4eAiu9 小菓子はいつもの通り力丸くんのパッケージ入り!
Convivio@北参道、新年会しゅうりょー!
お昼に夜のコースいただいて、ワインはバイザグラス。支払いは14,000円/1人でした。
やさぐれている時に、気心の知れたひとたちと、馴染みのお店で美味しいものをいただくのは何よりの癒しになるね。みんなありがとう。
個室以外のお部屋
今日はランチ最後の客だったため、特別に写させていただきました。
バイザグラスでいただいたワインはvinicaに投稿済み。すべて素晴らしかった!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
pic.twitter.com/qQf4iXELUW逗子とうちゃーく!
月刊フラワーズ3月号、無事げっとん( ̄▽ ̄) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 17/01/28のツイログ ★店舗情報/Convivio
2017/01/28 Sat.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
北参道でおっそい新年会( ^ω^ )
pic.twitter.com/EdCHMAoCtK Marchese di Lamosa Franciacorta Satén
フランチャコルタ サテン
お昼にディナーコースをいただきますよ。
pic.twitter.com/gm0VzJ5sAc ポレンタのスープ
白子、冬トリュフ、春菊、、、素朴なようなゴージャスなようなw
pic.twitter.com/3MAHwAmsET 特大メジナのカルパッチョ
ふりかけたリコッタチーズが何気によく合っている!
Brandini Langhe Bianco Le Coccinelle
ブランディーニ
ランゲ・ビアンコ レ・コッチネッレ
pic.twitter.com/bzdn4pmfUk 牛テールと牛蒡フリット
pic.twitter.com/nbr5X8B5b2 自家製パン
Torri Bakán Montepulciano d'Abruzzo Riserva
トッリ バカン
モンテプルチャーノ・ダブルッツオ リゼルヴァ
pic.twitter.com/mXH3yDbScs 世界一カーチョエペペ(≧∇≦)
Denis Montanar Borc Dodon Rosé di Refosco
ドニ・モンタニャール
ボルク・ドトン ロゼ・ディ・レフォスコ
ラザニア初体験!
pic.twitter.com/pKRkafEJbs大ちゃんありがとう( ^ω^ )
Fattoria Lavacchio Pachar
ファットリア・ラヴァッキオ
パシャール
pic.twitter.com/fHDlzwetWy 甘鯛のウロコ焼き
ソースのクミン風味がいい感じ。
Denis Montanar Borc Dodon Uis Blancis
ドニ・モンタニャール ボルク・ドトン ウィス・ブランチス
pic.twitter.com/7vh31YzRsSチンタネーゼを日本でも生産しているらしいけど、これは国産チンタネーゼ。脂身が甘くて超うまい(≧∇≦) 大ちゃん曰く「日本で一番うまい豚」だそーですよ。
Il Rio Ventisei
イル・リオ ヴェンティセイ
pic.twitter.com/Ir8t7HurUm食後酒は元バーテンダー バルバさんにカクテル作っていただきました
pic.twitter.com/6N0AeBmlZA ギムレットの柚子バージョン
柚子レット、香りが素晴らしい。酒と思えない。
pic.twitter.com/lU0NZ5GRhM ドルチェはボネ
帽子の形していないけど、チョコレートプリン。濃厚でうまーい(≧∇≦)
pic.twitter.com/GHUsGymNBk 食後のカッフェ
マキアートにもラテアートが! 同行者は全員カプチーノ、3Dクマやマンモスとかシェフも大変だなw
pic.twitter.com/gbtV4eAiu9 小菓子はいつもの通り力丸くんのパッケージ入り!
Convivio@北参道、新年会しゅうりょー!
お昼に夜のコースいただいて、ワインはバイザグラス。支払いは14,000円/1人でした。
やさぐれている時に、気心の知れたひとたちと、馴染みのお店で美味しいものをいただくのは何よりの癒しになるね。みんなありがとう。
個室以外のお部屋
今日はランチ最後の客だったため、特別に写させていただきました。
バイザグラスでいただいたワインはvinicaに投稿済み。すべて素晴らしかった!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★3.5 vinica.me/p/9ygcu9iri3in…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年1月28日 - 15:25
★3.5 vinica.me/p/a8qsp0zq93hd…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年1月28日 - 15:27
★3.5 vinica.me/p/f126cm70hmwf…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年1月28日 - 15:29
★3.5 vinica.me/p/3ugwk16ynhqb…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年1月28日 - 15:32
★3.5 vinica.me/p/f6wdnio86v0v…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年1月28日 - 15:34
★5.0 vinica.me/p/vag05j2rl69r…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年1月28日 - 15:35
★3.5 vinica.me/p/8s47xcwhf1v6…
— ナンシー・Chang! (@Vita_deliziosa) 2017年1月28日 - 15:38
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
pic.twitter.com/qQf4iXELUW逗子とうちゃーく!
月刊フラワーズ3月号、無事げっとん( ̄▽ ̄) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 17/01/28のツイログ ★店舗情報/Convivio