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2024/02/27 Tue.
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・noshに新しいメニュウが貯まったので紹介します。
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チリソースには、中国の米麹と日本の塩麹をブレンド。しっかりした辛味と奥深い味わいは 添えている揚げナスとの相性もばっちり。
副菜は、絹揚げのカキ油、コーンの入ったオクラの生姜醤油、キャベツのわかめ和え。
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牛肉ミンチ、インゲン豆、玉葱をトマトソースで。ランチや軽食にぴったり。
副 菜は、ポテトえのきサラダのタルタルソース和え、ガーリック風味のイタリアン野菜ソテー、ピーマンとウインナーのサラダ。
ピーマン嫌いだけど玉葱ドレッシングで食べられた!
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揚げたお豆腐にほうれん草、鱈ミンチと春菊入りのいり卵を合わせ、その上に生姜たっぷりの醤油餡をかけています。
副菜は、インゲンの卯の花、ブロッコリーのおひたし、えのきの生姜醤油。
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オイルで焼いた鶏肉にトマトのトッピングが鮮やか。口に入れた瞬間バジルのいい香りがします。
副菜は、かぶのオイルソース、ベーコンとインゲンの粒マスタード和え、チキンのトマトソースがけ。
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粗びきウインナー、ほうれん草、スクランブルエッグをシンプルに。朝食、ランチにピッタリ。
副菜は、グリルポテト、赤キャベツのコールスロー、カリフラワーのトマトマリネ。