ナンシー・Chang!のおいし~生活

湘南(住まい)&東京(勤務地)で見つけた、あんなこと、こんなこと。

洋食や シェ・ノブ/160908

2016-09-09 05:18:50 | 東京のレストラン

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2016/09/08 Thu.
どうしても帰りに寄りたくて昼抜いた( ̄▽ ̄)

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 ナンシー・Chang! @Vita_deliziosa

おつかれ自分(^O^)/


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プロセッコ
グラス2杯のおひとりさまサイズ。


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お通し
茸オムレツの燻製。何気に新しい。。。


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柿と生ハム
醤油ドレッシングでいただきます。青紫蘇風味でさっぱり( ^ω^ )


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世界一カニクリームコロッケキタ(≧∇≦)

なんか久しぶりに関内のりょうりにん みわ行きたくなってきた。美輪シェフのカニクリームコロッケは世界2位w しかしおまかせコース食べきれるかな…


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ビーフステーキ寿司 うにソース


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これを食べるために来たのよ!!


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なんと今年で10周年! 常連サービスいただきました(^O^)/

シェ・ノブ@浜松町ぼっちディナーしゅうりょー!
客はわしの他に予約で来店の女性3人グループだけなのだが、食いっぷり(オーダー品数)が凄まじい。。。いや本来の自分もあんなもんだったろうけど。たった1人で料理もサービスもこなすシェフすごい( ゚д゚)
ガンチア プロセッコ250ml、料理3品で支払いは4,600円でした。

柿と生ハムのドレッシングは、フレンチドレッシングに醤油をほんのちょっと加えた感じ。これはモッツァレラチーズにもめっちゃ合って、おうちでも真似っこしているよ。市販の青紫蘇ドレッシングにちょっと小岩井の無糖ヨーグルト加えてもOKだよ。

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洋食や シェ・ノブ
□11:30~14:00 17:30~23:00
□日曜定休
*土・祝は不定休
□港区浜松町2-7-2 大塚ビル2F
□03-3431-7943

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