pic.twitter.com/r9Qu9dlRMB
2016/09/08 Thu.
どうしても帰りに寄りたくて昼抜いた( ̄▽ ̄)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ナンシー・Chang! @Vita_deliziosa
おつかれ自分(^O^)/
pic.twitter.com/DEj8jO28MV プロセッコ
グラス2杯のおひとりさまサイズ。
pic.twitter.com/Gz8DexNC0P お通し
茸オムレツの燻製。何気に新しい。。。
pic.twitter.com/KWCVbEhUEs 柿と生ハム
醤油ドレッシングでいただきます。青紫蘇風味でさっぱり( ^ω^ )
pic.twitter.com/UC5NsTGX0L 世界一カニクリームコロッケキタ(≧∇≦)
なんか久しぶりに関内のりょうりにん みわ行きたくなってきた。美輪シェフのカニクリームコロッケは世界2位w しかしおまかせコース食べきれるかな…
pic.twitter.com/0Z8ZdzuuG7 ビーフステーキ寿司 うにソース
pic.twitter.com/H3Ri37STj0これを食べるために来たのよ!!
pic.twitter.com/WNwg0zdkiqなんと今年で10周年! 常連サービスいただきました(^O^)/
シェ・ノブ@浜松町ぼっちディナーしゅうりょー!
客はわしの他に予約で来店の女性3人グループだけなのだが、食いっぷり(オーダー品数)が凄まじい。。。いや本来の自分もあんなもんだったろうけど。たった1人で料理もサービスもこなすシェフすごい( ゚д゚)
ガンチア プロセッコ250ml、料理3品で支払いは4,600円でした。
柿と生ハムのドレッシングは、フレンチドレッシングに醤油をほんのちょっと加えた感じ。これはモッツァレラチーズにもめっちゃ合って、おうちでも真似っこしているよ。市販の青紫蘇ドレッシングにちょっと小岩井の無糖ヨーグルト加えてもOKだよ。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・■洋食や シェ・ノブ
□11:30~14:00 17:30~23:00
□日曜定休
*土・祝は不定休
□港区浜松町2-7-2 大塚ビル2F
□03-3431-7943