■記事の作成・編集→投稿は基本的にPCで行っています。スマートフォンで閲覧の際にはレイアウトが崩れてお見苦しい箇所もあります。
■ゲストブックはブログを持たない友人に提供しているカテゴリーです。
■記事についてのクレームなどは、右サイドバーの「メッセージを送る」からお願いいたします。■投稿者名が空欄のネガティブなコメントは承認しない場合があります。■「安藤美姫」カテゴリがパスワード制になりました。閲覧希望の方はメッセージにてパスワードをお問合わせ下さい。
◆活動資金の寄付をお願いしています◆
■被災地支援団体 aoSORAnt(前・美味しい食べ物届け隊)/【ゆうちょ銀行からのお振込みの場合】*記号:10140 *番号:45177361【ゆうちょ銀行以外の金融機関からのお振込みの場合】*店名:〇一八 *店番:018 *預金種目:普通貯金 *番号:4517736 *口座名:被災地支援団体aoSORAnt(管理は服部会計事務所の服部税理士)
ツイログ・・・仕様が変わった、よね?いつから??自分が投稿した写真だけデカいサイズで表示されている。最近見ていなかったからびっくりしたわ。
土曜の夕方に映画レビューのブログインポートが完了し、その後本家ブログを久々にちょっといじってみたけど、2010年頃、あらゆる方面ですごく頑張っているのに我ながら感動した。しばらく真面目にブログやるよ。(・・・まあ過去記事の整理からだが)
あらゆる方面というのは、テキストとか、記事のレイアウトとか。自分でいじれるテンプレに替えたのもこの頃。特に感動的なのは、写真を上手く見せようとする涙ぐましいまでの小細工。。。今は高性能のデジカメ使っているから、画像修正さえしていない。最近はTwitterのつぶやき、自動で記事にしてもらっちゃってるし。
チーズは甘いのといただいたわず。マルヴァジアのパッシート。種類はスタッフにおたずねくださいとメニウにあるので、デザートワインといただきたいと伝えた。
pic.twitter.com/sjRRrp52Vj
ドツボ!焼きスカモルツァと水牛のモッツァレラが!!これ、私的には赤ワインよりパッシートがオススメ(≧∇≦) プチ感動であった。エキナカだよ?コマチーナじゃないんだよ!?
pic.twitter.com/nFTABUeRIU
マルシェ・コダマ、泡、赤、デザートワイン、熟成牛肉ステーキ、チーズ盛り合わせで、支払いは5250円でした。ホームライナーでゆったり座って帰れて満足満足(^w^)
13/04/01のツイログ ★店舗情報/Marche Kodama(マルシェ・コダマ)