<朝食>
出汁巻卵(1/2個)
ウィンナー(薄切り3切れ)
大根おろし
ちりめん山椒
黒豆
ホウレンソウおひたし
白菜鍋スープ(昨日の残り)・・・白菜多め
食後のコーヒー(ミルク少々、砂糖なし)
<昼食>
お好み焼き(キャベツ、卵1/2個、イカ、エビ、牛肉、サトイモのすりおろし、小麦粉、削りかつお、青のり、マヨネーズ)・・・長いもがなかったのでサトイモで代用(@_@;)
<夕食>
豚肉の味噌漬け
ブロッコリー
蒸し白菜(シメジ、ねぎ、はるさめ)&ゆずポン酢
さといものごまみそ和え
ごぼうと人参のきんぴら
味噌汁(大根、ニンジン、さといも、しめじ)
食後に牛乳、ヨーグルト