ナスと一緒に味噌炒め
いつものようにオリーブオイルで、ナスがしんなりするまで炒めて、味噌と甘味で甘辛く味付け。我が家は砂糖は使わないので、甘味はパルスイートで…。なんてことはない惣菜です。
Menu poivre vert
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このまま順調に減ってくれること願ってます
美味しいメニューでした
Ça fait longtemps qu'on n'a pas déjeuné ensemble.
ミックスはセンスが必要(汗)
スターチスよりは捗りました
Les couronnes de fleurs séchées sont maintenant prêtes !
毎日メニューに出てきます。
今日はウィンナーと一緒に細切り炒め。たっぷりいただけます。
我が家で活躍する重宝な調味料
炒め物はほぼオリーブオイルで。中華風味付けにはウェイパー。和風には麺つゆ。その時々で、同じ材料でも味付けは別という具合…
こちらは紫芋の葉っぱ。炒めるとモロヘイヤのように粘り気が出て、味は何故かワラビの風味。和風の味付けで、仕上げにゴマを振りました。
野菜をたっぷりいただくと、体が喜ぶ気がします。
Je me sens plus énergique lorsque je mange beaucoup de légumes.
コツコツとやります
Fabrication de couronnes de fleurs séchées
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