とある日の10食限定セットランチ…
いつものサラダとスープ。
サラダのオリジナルドレッシングが何気に美味しいんですよ。
この日の一品料理はホタテのグラタン。
葛西シェフのグラタンは絶品!
冬場のセットランチの楽しみの一つです。
ディナータイムに単品で大きなサイズで食べられたらいいのになぁ。
グラタン好きのもーせんの夢です。
パスタはカトーネでした。
カトーネとは、生ソーセージとブロッコリーのオイルパスタだそうです。
PastaYaさんのオイルパスタは、パルミジャーノが入っているからコクがあって、とっても美味しいんです。
こだわりの生ソーセージからいい出汁がバンバン出てました。
デザートはいちごババロア。
ドリンク付きです。
今回は期間限定の抹茶ラテにしてみました。
デザートまでぬかりなく美味しいです。
弘前駅からも徒歩圏内なので、観光でいらした方にもオススメしたいお店です。
ほんと、こんなにお得なセットランチがあるせいで、たまにはレギュラーメニューが食べたいのに食べるヒマがなーい!
いつものサラダとスープ。
サラダのオリジナルドレッシングが何気に美味しいんですよ。
この日の一品料理はホタテのグラタン。
葛西シェフのグラタンは絶品!
冬場のセットランチの楽しみの一つです。
ディナータイムに単品で大きなサイズで食べられたらいいのになぁ。
グラタン好きのもーせんの夢です。
パスタはカトーネでした。
カトーネとは、生ソーセージとブロッコリーのオイルパスタだそうです。
PastaYaさんのオイルパスタは、パルミジャーノが入っているからコクがあって、とっても美味しいんです。
こだわりの生ソーセージからいい出汁がバンバン出てました。
デザートはいちごババロア。
ドリンク付きです。
今回は期間限定の抹茶ラテにしてみました。
デザートまでぬかりなく美味しいです。
弘前駅からも徒歩圏内なので、観光でいらした方にもオススメしたいお店です。
ほんと、こんなにお得なセットランチがあるせいで、たまにはレギュラーメニューが食べたいのに食べるヒマがなーい!