最近、ちょっとゴタゴタしてたので更新が滞りがちでした。ちょくちょく寄ってくれてた方がいらっしゃったら、スミマセンでした。
次はまた新規のお宿を紹介しますが、まずはいつものお店のいつものランチから。
PastaYaさんが好きすぎて、他のパスタのお店に行く機会がないと気づいた今日この頃。
この日は二人とも、セットランチをいただきました。
10食限定です。一応。
いつものサラダとスープから。
そういえば、ちらりと写っているお水ですが、レモンウォーターなんです。
こんなとこにもちょっとした気遣いがステキ。
一品料理はホタテグラタン。
シェフのグラタン、美味しいんだー。ホワイトソースが粘度は薄いけど、味わいは薄くないというか。
今年も初のグラタンがすでに登場しています。
ベーコンと茄子の和風パスタ。
和風パスタではおなじみの、かえし醤油でうまうま。
抹茶のムースと、選べるドリンクはコーヒーにしました。
今のセットも食べに行きたいな。グラタンだもの。
テイクアウトのグラタンもそりゃあ美味しいですけど、やはりお店で焼きたてが一番さ。
次はまた新規のお宿を紹介しますが、まずはいつものお店のいつものランチから。
PastaYaさんが好きすぎて、他のパスタのお店に行く機会がないと気づいた今日この頃。
この日は二人とも、セットランチをいただきました。
10食限定です。一応。
いつものサラダとスープから。
そういえば、ちらりと写っているお水ですが、レモンウォーターなんです。
こんなとこにもちょっとした気遣いがステキ。
一品料理はホタテグラタン。
シェフのグラタン、美味しいんだー。ホワイトソースが粘度は薄いけど、味わいは薄くないというか。
今年も初のグラタンがすでに登場しています。
ベーコンと茄子の和風パスタ。
和風パスタではおなじみの、かえし醤油でうまうま。
抹茶のムースと、選べるドリンクはコーヒーにしました。
今のセットも食べに行きたいな。グラタンだもの。
テイクアウトのグラタンもそりゃあ美味しいですけど、やはりお店で焼きたてが一番さ。
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