料理長・小笠原佳大さんのお献立をいただきます!!
<写真はGRD4>八寸/タコの旨煮・金時人参旨煮・菜の花辛子和え
<写真はGRD4>八寸/法蓮草の御浸しといくら
<写真はGRD4>特別に料理長手作りのカラスミをいただきました。
<写真はGRD4>「ベニくるり大根」をとくと色が変わって綺麗!
<写真はGRD4>油物/神戸牛海老芋コロッケ・銀杏・椎茸フライ
<写真はGRD4> ここで料理長から鯛のあら煮のプレゼント。絶妙の塩梅です。
<写真はGRD4>水菓子/苺とラフランス 白ワインゼリー ・葛餅
何度いただいても、いつも新鮮な驚きです。 感謝です。
料理をアップで撮影するのはGRD4がやっぱり便利です!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます