先月マンドリンの粂井謙三さんが台湾に招待されて演奏会がありました。
そのときの様子はこちら。
- 台北一日目・「上海園」→http://blog.goo.ne.jp/mkuratani_2011/e/7ee870e15dcbf0a89d9c0720b637e287
- 台北二日目・鼎泰豊(ディン・タイ・フォン)@台北101→http://blog.goo.ne.jp/mkuratani_2011/e/d44a23ba8a709572372d6df0420ab5af
- 台北二日目・永楽市場→http://blog.goo.ne.jp/mkuratani_2011/e/722f2f3d9e88c7526ff430b261c69188
- 台北二日目・海風饗庁→http://blog.goo.ne.jp/mkuratani_2011/e/81b4749d5ea828ff46b228d52aaddce3
- 台北三日目・コンサート当日~その1→http://blog.goo.ne.jp/mkuratani_2011/e/8074ebe2aa0a587dc8311d72dd6b15ba
- 台北三日目・コンサート当日~その2→http://blog.goo.ne.jp/mkuratani_2011/e/6510dc9531de8f9016bf3d9de8941013
- 台北四日目→http://blog.goo.ne.jp/mkuratani_2011/e/19cff68700f3e0caa6e090cd4fd7af42
![R0014206](https://farm6.staticflickr.com/5580/14566724419_398260343b_z.jpg)
タラのミルク煮のキャビア添え
![R0014209](https://farm6.staticflickr.com/5570/14566694550_40cff40718_z.jpg)
なすび2種類と金目鯛の”このわた”ソース添え
![R0014214](https://farm6.staticflickr.com/5574/14750224141_1f776e0493_z.jpg)
ウズラの腿。添えてある塩が美味しかった!!
![R0014219](https://farm4.staticflickr.com/3872/14773255503_4653dd0293_z.jpg)
ワインはすべてトスカーナワインです。少しずつ個性に違いがあって、料理と私たちの好みに合っています。
![R0014220](https://farm4.staticflickr.com/3865/14773256623_d2d2c07b5a_z.jpg)
冷製スープ。生のコーンとフォアグラが美味です。
![R0014221](https://farm6.staticflickr.com/5564/14753385835_b5abc84878_z.jpg)
蝦夷鹿肉
![R0014228](https://farm4.staticflickr.com/3841/14566748709_4eec51ac70_z.jpg)
阿蘇牛
![R0014229](https://farm4.staticflickr.com/3842/14567231898_e93b331712_z.jpg)
アスパラとサマートリュフのパスタ
![R0014230](https://farm4.staticflickr.com/3877/14567227949_fd3f5e586f_z.jpg)
カラスミのパスタ
”ワイワイがやがや”と、楽しい時間を過すことができお腹いっぱいになりました。
皆さん満足そうなお顔でした。 楽しゅうございました!!