これはね。
いつ食べたものだっけ?
コッコがビッシリ入った川ガレイです。
身が厚くて美味かったなぁ。
皮はベロベロしているからきれいに取り除かないとなんないですけどね。
大きな魚なので身をはずすのもラクです。
バクバク食べちゃう。
昨日は鹿肉とニシンの煮付けだったでしょ。
こうして毎日のように魚が食べられる幸せ。
ありがたいですね。
自然豊かなマチであることに感謝しなきゃ。
それにしても…。
コッコ。
でかくて美味いです。
これ食べないでいたら、どれだけの稚魚が育つんだろう…。
いや食べてしまったものはしょうがありませんけどね。
そんなことを思いながら食べているのはお菓子。
札幌に行ってた家族のお土産です。
ビアードパパ、でしたっけ?
シュークリームが人気のお店だったかな。
いや専門店だったわ。
そこの店舗限定商品「コロコロコルネ」。
田舎大好きな増毛人なんだけどね。
こういうのも好きですっ。
あとで…、
ちゃんとペダルこぎしときます。
いつ食べたものだっけ?
コッコがビッシリ入った川ガレイです。
身が厚くて美味かったなぁ。
皮はベロベロしているからきれいに取り除かないとなんないですけどね。
大きな魚なので身をはずすのもラクです。
バクバク食べちゃう。
昨日は鹿肉とニシンの煮付けだったでしょ。
こうして毎日のように魚が食べられる幸せ。
ありがたいですね。
自然豊かなマチであることに感謝しなきゃ。
それにしても…。
コッコ。
でかくて美味いです。
これ食べないでいたら、どれだけの稚魚が育つんだろう…。
いや食べてしまったものはしょうがありませんけどね。
そんなことを思いながら食べているのはお菓子。
札幌に行ってた家族のお土産です。
ビアードパパ、でしたっけ?
シュークリームが人気のお店だったかな。
いや専門店だったわ。
そこの店舗限定商品「コロコロコルネ」。
田舎大好きな増毛人なんだけどね。
こういうのも好きですっ。
あとで…、
ちゃんとペダルこぎしときます。