とんかつ@我が家 2024-11-07 00:00:00 | おウチご飯 前々日、豚肉の天ぷらをした際、揚げ油をできるだけ少なくして調理してみたのですが、思いのほかうまくできたので今度はとんかつを同じ要領で作ってみました。 ←ブログランキングに参加中。(クリックしたらブログランキングに)今回は卵を使わない衣でカリッと揚げました。油が少ないので、焦がさないようじんわりと揚げたら、とてもジューシーにできました。一人前の塩分量は1.34gでした。にほんブログ村 #とんかつ #揚げ油少なめ #豚ロース « 豚肉の天ぷら@我が家 | トップ | 生さば塩焼き@我が家 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます